Меню Главная » Dog-новости » Новости за Декабрь 2014 года » Самарский "Хатико" нашел хозяина Статьи раздела

Самарский "Хатико" нашел хозяина

Пес РексИстория самарского пса получила счастливое завершение. Собака дождалась своего хозяина возле реки Волги. Пес, которого в социальных сетях называли «Хатико», возвратился домой и на сегодняшний день он в полной безопасности. Оказывается, настоящая кличка кобеля — Рэкс, сообщила об этом журналистам «Pro Города» Елена Лукьянова, которая лично знакома с владельцами потерянного животного.

- Рэкс приехал вместе с хозяином зимовать. У них собственный дом неподалеку от Волги. Хозяин в этот период попал в лечебницу. За Рэксом присматривали соседи, они же его и кормили. Вскоре кто-то отвязал пса, он и убежал на набережную. Мы с супругом лично знакомы с хозяином и с собакой, потому что каждое лето проводим за Волгой. Недавно я наткнулась в сети на новость о пропаже Рэкса. Позвонила хозяину. Он рассказал, что уже все нормально. Что Рэкс в безопасности.

Хотелось бы напомнить, что самарский пес не только тосковал по другому берегу реки, но и даже пытался переплыть реку. В результате собака чуть ли не утонула. Ее удалось спасти прохожим, которые посещали набережную.

Опубликовано:
30.12.2013

Читайте новости о собаках через Яндекс.Виджет